Внимание! Для покупателей, живущих в Республике Коми и ЯНАО действует бесплатная доставка. Подробнее ›
Внедорожник 43 +7 (8332) 47-92-55,   +7 (8332) 21-79-98 Вам перезвонить?   Задать вопрос
Звонок по России бесплатный 8-800-201-25-43 (с 9.00-19.00 мск)
Корзина пуста
Отправляем в Казахстан и Беларусь.

Отзывы

23.07.21 - Алексей, г. Ухта
Отличный магазин! Все быстро от заказа и до доставки! На каждом этапе обработки заказа поступает информация на какой стадии находится заказ. Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
Благодарим за отзыв! И всегда рады стараться!
25.06.21 - Денис, г. Уссурийск
Рекомендую продавца Королёва Андрея, заказ собрали и отправили в срок. Пришло все, что заказал. Вежливый персонал. Покупал в первый раз у них. Буду и дальше.
Спасибо за отзыв! Будем стараться!
11.06.21 - Валерий Анатольевич Малахов, г. Лабытнанги
Отличный магазин консультанты на уровне всё рассказали подсказали в общем советую 5 балов!
Спасибо за обратную связь! Очень приятно.
11.05.21 - Иван, г. Ижевск
Сделал заказ, все пришло за 3 дня в Ижевск. Рекомендую, ребята молодцы!!!
Спасибо за отзыв!
17.02.21 - Денис Николаевич Егоров, г.Брянск
Заказывал шины, пришли за 3 дня в Брянск.После оплаты наследующий день отправили. Всем советую, ребята молодцы.
Приятно получать обратную связь, спасибо Вам!
12.02.21 - Иван, г.Котлас
Отличный магазин, покупал два комплекта дисковых тормозов, один из них пришел с браком (бывает), обратился в магазин, мою проблему решили быстро. Рекомендую!!!!
Спасибо за отзыв. Решаем все моменты, без внимания никого не оставляем!
08.02.21 - Сергей, Амурская область, Михайловский район, с. Поярково
Отличный автоцентр, продавец отзывчивый, заказывал лифт комплект на ниву качеством доволен, приемлемые цены, правда долгая доставка до Амурской области ну это от продавца незовисит. РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо! Рады стараться! Ваша обратная связь помогает нам развиваться!
02.02.21 - Анатолий Антонов, г. Лабытнанги.
У меня Уаз Патриот и Нива. https://www.drive2.ru/users/vitalich64 3 раза покупал в этом магазине и всегда все хорошо. Нравится как качество товаров, так и работа сотрудников. Это лучший интернет-магазин из всех с кем имел дело.
Очень приятно за такие слова! Спасибо.
22.01.21 - Валентина, г. Воркута
Обслуживание 5+ баллов! Заказ обработали быстро, товар пришел меньше чем за неделю. Вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо!
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
15.12.20 - Сергей Викторович Тупиков, г. Саратов.
Благодарю менеджера продаж Сергея Николаевича Дербилова за чуткость и отзывчивость,за работу с клиентом ставлю ему 5+ !!! Отличный сервис,все четко и быстро. Продумано грамотно с отправкой и оплатой. Упаковка товара-лучше не встречал. Все честно и без обмана. Отличный магазин. Всем советую. Цены приемлемые. Буду производить покупки еще, молодцы, так держать!!! Удачи вам!!!
Сергей Викторович, спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться!

Добавить отзыв